PR ассистент для работы с вашим брендом
Ваши заказы обрабатываются корректно, вовремя и онлайн
Начать
Юлия
Привет! Я Юлия, ваш контент-план готов.
О-о, спасибо, Юлия!
Всегда рада помочь :)
Остановите хаос
в PR-коммуникациях
Не отвлекайтесь от глобальных задач. Дайте нашим профессионалам реализовать все ваши PR-задачи. Мы договоримся со СМИ, разместим материалы и проследим за соблюдением дедлайнов. Поставьте нам задачу, а сами занимайтесь более важными делами.
Удобный кабинет
Все для достижения результата находится на расстоянии клика. Контролируйте этапы исполнения ваших заданий. Наблюдайте за переговорами с издателями. Получайте уведомления о всех важных событиях. Следите за статистикой.
Давайте начнем
Стоимость зависит от задач
Персональный
Для индивидуального брендинга и предпринимательства
$299/мес
  • PR ассистент поможет разместить до 20 статей в месяц
  • Доступен в рабочее время
  • Доступен по любым удобным вам каналам связи: email, онлайн-чат, телефон, мессенджер
  • Даст персональные рекомендации по подготовке материалов для соответствия требованиям СМИ
  • Сопровождает размещение материалов в СМИ для минимизации любых возникающих задержек
  • Предложит альтернативу, если выбранное СМИ отказало в размещении материала
Команда
Для маленьких команд
с большими амбициями
$499/мес
  • PR ассистент поможет разместить до 100 статей в месяц
  • Доступен в рабочее время
  • Сопровождает размещения материалов в СМИ для минимизации любых возникающих задержек
  • Предложит альтернативу, если выбранное СМИ отказало в размещении материала
Нужно больше?
Для корпоративных клиентов
Вика
Илья
Время упорядочить
PR коммуникации
Простой и прозрачный процесс. Помянять личного ассистента тоже гораздо проще, чем постоянного сотрудника. По запросу мы заменим вашего ассистента.
Доступные сервисы:
как мы это делаем?
1
Вы получаете виртуального ассистента, на 100% вовлеченного в ваши задачи. Вы не только сокращаете затраты на сотрудника у себя в штате, но и получате взможность думать только о результате, но не о процессе
2
PR ассистент избавляет вас от рутины PR-процесса: медиа-планирование, добавление статей, мониторниг сроков их выхода, согласование подробностей оформления со СМИ
3
Вам больше не нужно участвовать в бесконечных цепочках переписок, согласований текстов и условий. Вы можете не волноваться о дедлайнах и просто получать уведомления и отчеты о размещенных материалах
Подробнее о PR ассистенте PRNEWS.IO
Экономия денег и времени
Не нужно никого нанимать. Просто воспользуйтесь услугой удаленного ассистента и получите PR-специалиста
Контролируйте процесс
PR ассистент будет уведомлять вас о значимых событиях, а все рутинные вопросы возьмет на себя. Просто выберите удобный способ связи с вашим ассистентом
Фокусируйтесь на глобальных задачах
PR ассистент примет на себя все рутинные операции. Проверит ваши материалы на соответствие требованиям издателя и проконтролирует своевременность выхода.
Получайте прогнозируемый результат
PR ассистент проконтролирует соответствие вышедшего материала, всех условий и сроков. При возникновении любых сложностей все вопросы с издателем будут согласоваваться ассистентом.
Нам доверяют
4.8 на основе 48 отзывов
Вопросы и ответы
Мне нужно оформлять PR ассистента как своего сотрудника?
Нет, вам не нужно заниматься процессом найма. При заказе вы получите доступ к услугам удаленного PR-специалиста. Делигируя нам свои рутинные PR-задачи, вы можете сфокусироваться на более важных вещах. Кроме того, вы сэкономите на налогах на заработную плату, больничных, оборудовании рабочего места. Вам больше не понадобится PR-специалист в штате.
Какое ограничение на количество обращений к ассистенту?
Мы не ограничиваем количество обращений к PR ассистенту. У ассистента нет никаких дополнительных возможностей по сравнению с тем, что можете сделать вы сами через интерфейс платформы PRNEWS.IO. Но для вас работа через ассистента позволит сгладить многие моменты или просто не заниматься тем, чем вам бы не хотелось.
Кроме оплаты услуг PR ассистента, вам все равно потребуется оплачивать продукты и услуги, получаемые через платформу PRNEWS.IO.
PR ассистент отвечает за результаты моей PR-компании?
Нет, PR ассистент не отвечает за успех компании, так же как и за PR-стратегию, цели PR, основные метрики и KPI. Ассистент отвечает за уведомление вас о всех статусных изменениях в ваших задачах, мониторинг соблюдения сроков издателями, размещение предоставленных вами материалов через интерфейс платформы и коммуникацию с издателем о внесениях правок в материалы или отмену заказов.
Мне нужно принимать участие в процессе?
После подключения услуги PR ассистента вашей ответственностью остается оплата товаров и услуг, преобретаемых через интерфейс PRNEWS.IO (ассистент не может совершать оплату за вас), и предоставление материалов, которые должны быть опубликованы. Если вам потребуется помощь с выставлением счета на оплату услуг, ассистент поможет вам. Все остальные операции ассистент выполнит за вас.
Что случится, если у ассистента выходной, больничный или он уволится?
В таком случае вам будет предоставлен новый ассистент, который продолжит выполнять ваши задачи. Он свяжется с вами по указанному вами каналу связи. Это никак не скажется на сроках исполнения работ.
На каких языках я могу общаться с PR ассистентом?
Сейчас вы можете общаться на русском и английском. Мы работаем над тем, чтобы увеличить количество поддерживаемых языков и сразу же уведомим вас при появлении изменений.
Что делать, если мне будет некомфортно работать с ассистентом?
При желании вы сможете сменить ассистента для повышения эффективности коммуникации в любой момент. Дайте нам знать, какие сложности у вас возникли, и мы сделаем все возможное для их устранения.
Что делать, если мне больше не нужен PR ассистент?
Вы не можете отказаться от услуги PR ассистента в течении каллендарного месяца (года), который уже был оплачен, но вы можете не заказывать эту услугу на следущий период. Это не обязательная услуга и отказ от нее никак не ограничит ваших возможностей пользования платформой PRNEWS.IO в будущем.
Для заказа вам потребуется 3 минуты
Для заказа вам потребуется 3 минуты
Просто оставьте ваши контактные данные.
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом.
Thanks!
We will contact you shortly.
Ok
Please confirm the subscription
We have sent you a message with a confirmation link.
Ok